Информ-центр
Архитектурный
инфоцентр
online, rss, mobile , print

Теги  Теги




<< апрель >>
пнвтсрчтптсбвс
      01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

 

Темы  Темы

Территория Московского завода “Кристалл” открылась в новом качестве
Территория Московского завода “Кристалл” открылась в новом качестве
В июне историческая территория Московского завода "Кристалл" впервые открылась в новом качестве дискуссионной площадки и проекта редевелопмента «Пространство Кристалл». Первая экспертная дискуссия всесторонне исследовала тему реновации промышленных территорий в постиндустриальной экономике. Участники и гости встречи рассмотрели вопросы градостроительного регулирования, инвестиционной привлекательности, сохранения историко-культурного наследия, применения российского и международного опыта архитектурного проектирования и строительства, городского планирования, урбанистики, экологии, социологии, экономики - применительно к заявленной теме. Организаторами мероприятия выступили Информационное агентство СА «Архитектор» и компания «Крайс Девелопмент».



Заголовок  Инфоцентр

Грегори Варшавчик

gregori warchavchik

Родился в Одессе в семье Ильи Варшавчика и Софьи Подгаец. Изучал архитектуру в Одесском университете. С 1918 года учился в Риме, в Институте изящных искусств, который окончил летом 1920 года. В 1922 году — архитектор кинотетатра «Савой» во Флоренции. В Бразилии жил с 1923 года.





проекты  Проcтранство AIR
 


IAAM Союз общественных объединений Международная Ассоциация Союзов Архитекторов (СОО МАСА) Архитектурное пространство  Creative Capital Club-Клуб Творческая столица 
Архитектура метро ОАО  Союз архитекторов России Архбюро Сергея Романова Архитектурная мастерская В.Логвинова 
ФОРТУНА Glavred.club МОСПРОЕКТ-4 



проекты  Объявления

 

Дирекция Международного Конгресса «Архитектура 2019» поздравляет
друзей, коллег и партнеров
с Новым годом и Рождеством! 

Приближаются новогодние праздники — это значит, пришло время подвести итоги и строить планы на будущий год. Мы решили рассказать вам о том, чем мы занимались весь этот год — что удалось и чем гордимся, а также поделиться планами на следующий, который тоже обещает быть насыщенным и интересным. Этим письмом я хочу поблагодарить вас за уходящий год и загадать, чтобы все ваши желания обязательно сбылись в 2019. 

Спасибо, что были с нами, и до скорой встречи в новом году!

НОВОГОДНИЙ ДАЙДЖЕСТ АГЕНТСТВА АРХИТЕКТОР


Закрыть
Загрузка

текст