Вернуться назад

Best Building Awards 2016 (версия для печати)


Определен Общий список домов-номинантов Премии Best Building Awards 2016. Оргкомитет Всероссийской открытой общественной Премии Дом Года/Best Building Awards  определил Общий список домов-номинантов. В Общий список вошли 84 реализованных проектов в РФ за период 2015-2016 гг. http://www.madeinfuture.ru/voting/bba2016-long/
 
Премия Дом Года/Best Building Awards является открытым общественным конкурсом реализованных профессиональных проектов. Заявки принимаются от архитекторов, проектировщиков, заказчиков, девелоперов, строителей, членов Общественного и Экспертного советов Премии, Оргкомитета и партнеров Премии, равно как и от любых других заинтересованных лиц на общественных началах. На основании всех заявок, поступивших в Оргкомитет, формируется Общий список объектов Премии. Выбор номинантов и победителя происходит голосованием в три этапа:
 
Первый этап
В течение года Оргкомитет Премии проводит тщательный мониторинг новых зданий, достойных звания, собирает заявки, а также информацию от Партнеров Премии, на основании чего формируется Общий список домов-номинантов, который выкладывается на сайте. Далее Оргкомитетом формируется Лонг-лист Премии. 
 
Второй этап
Закрытое голосование Общественного совета по списку Лонг-листа, на основании которого определяется Шорт-лист Премии из 12 домов и публикуется на сайте Премии.
 
Третий этап
Закрытое голосование Экспертного совета по списку Шорт-листа, по итогам которого определяется победитель Премии Дом Года: Выбор Профессионалов.
 
Параллельно проводится опрос и голосование в соцсетях, по итогам которого определяется победитель Премии Дом Года: Выбор Народа.
 
Победителем признается непосредственно архитектурный объект, награда присуждается одновременно двум его создателям: автору проекта и заказчику. 
 
 
Стратегический партнер Премии Дом Года/Best Building Awards – Duvils Group www.duvils.ru
 
Генеральный интернет партнер - Информагентство СА "Архитектор"
 

Copyright 2002-2013 architektor.ru
Информационное агентство СА "Архитектор"
Свидетельство о регистрации ИА №ФС1-02297 от 30.01.2007
Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.