Вернуться назад

Франция: от чемпионата Европы 2016 к Олимпийским Играм 2024 (версия для печати)


В Центре Международной торговли в Москве 28-29 марта 2018 года при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ пройдёт Международный Конгресс «Архитектура-2018: Спорт». Организаторами Конгресса выступает Центр Международной Торговли и Агентство Архитектор.

Это первый в России междисциплинарный Конгресс, идею которого поддержала Международная Академия Архитектуры (IAA). Ключевой задачей Конгресса является изучение проблемы развития городов и расширение их медийной привлекательности в мире. 

В Международном Конгрессе «Архитектура-2018» примут участие специалисты из разных областей бизнеса, власти и культуры. Главной темой Конгресса станет презентация городов-участников Чемпионата мира по футболу, который пройдёт в России в 2018 году, и обсуждение всех положительных и сложных моментов, которые возникли в процессе подготовки к этому значимому спортивному событию, рассмотрение оперативных архитектурных предложений по их решению, а также будут представлены инвестиционные площадки развития городской инфраструктуры гостеприимства после проведения ЧМ 2018.

Тематическая сессия Франции представляет спикеров:

Николя Бушо
Президент Альянса Большого Парижа, эксперт САЕ TSSW

«...урбанист – это врач городского развития. Он осматривает город, слушает его, воспринимает город как сложный организм. И если где-то есть проблема, какая-то "болезнь", например "болезнь роста", урбанист ищет ее корень. Это мое личное определение — врач городского развития.» (с) Николя Бушо (РИА Новости)

Николя Бушо (Франция) - эксперт по городскому развитию, о тренде появления "умных городов", где продвинутые технологии используются для управления всеми сферами городской жизни. Николя Бушо (Nicolas J.A. Buchoud) - один из ведущих специалистов Европы по стратегиям развития городов, президент Большого Парижского альянса, а также совладелец Renaissance Urbaine, специализирующегося на преобразовании сложных городских экосистем. Соавтор стратегий агломерации «Большой Париж», московской агломерации, кампусов инновационного центра Сколково и на Русском острове, проекта реконструкции исторического ядра города Томск «Университетская миля». Среди его трудов - соавторство стратегии пересмотра устойчивости посредством инновационных "зеленых" и социальных соглашений Metropolitan Compact (2017), «Умные города, которым нужен манифест» (2016), а также более 100 публикаций о городских инновациях и изменениях за последнее десятилетие.

Эрик Обспен, Президент PHOSPHORIS, Президент AFIET

C 2008 г. возглавляет инвестиционно-консультационный центр при СSTB (ACRETIO), Инженер ENSAIS (Высшая школа примышленных инженеров в Страсбурге), Обладатель премии OSEO Excellence в 2010 и 2011 в категории Энергосберегающий город, Эксперт апелляционного суда Парижа, Президент AFIET, Французской Ассоциации инженеров по техническому оборудованию. Работал в CoSTIC (Научный и технический комитет по климатической инженерии), в ViaSeva (международное движение по сокращению потребления тепловой энергии) и в Парижской федерации зданий.

LEZ-Presentation-final-20171009-light-remarques AA-157

ВСЕ УЧАСТНИКИ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА «АРХИТЕКТУРА-2018. СПОРТ» ЯВЛЯЮТСЯ НАШИМИ ПОЧЁТНЫМИ ГОСТЯМИ И ИМЕЮТ ПРАВО НА ВЫДВИЖЕНИЕ СВОИХ ПРОЕКТОВ И ПРОГРАММ НА ПРЕМИЮ КОНГРЕССА, И ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО СТАТУСА:

  • двухдневное посещение всех программных мероприятий
  • планшет, roll-up, бизнес или инфо-стол в зонах Creative Club, Arch Industry, Business Club и VIP class lounge 
  • пользование услугами Инфоцентра Конгресса 
  • размещение инфоматериалов участника в Библиотеке Конгресса
  • диплом и билеты на Гала-вечер с угощением и развлекательной программой
  • специальные условия участия в информационно-туристической «Неделе Конгресса» - будет разработаны 01.02.18

Зоны Arch Industry, Creative Club, Congress Hall – это общие залы Конгресса, которые предназначены для участников и гостей по приглашениям.

Business Club и VIP class lounge – это закрытые зоны Конгресса, предназначенные для специально отобранной аудитории специалистов и представителей бизнеса отрасли.

Инфоцентр Конгресса – постоянно действующий ресепшн, который предоставляет услуги по информационному сопровождению согласно статусу участника, а также обеспечивает связь между ними во время Конгресса

Библиотека Конгресса – рекламное размещение на сайте Конгресса, Академии и на сайтах Агентства Архитектор информационных материалов о проектах, технология и продукции Участника Конгресса 

Форматы участия высылаем по запросу, регистрация участников на сайте Конгресса >> www.Congress.group 

 МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС
«АРХИТЕКТУРА 2018: СПОРТ» 
28-29 марта 2018 года

Copyright 2002-2013 architektor.ru
Информационное агентство СА "Архитектор"
Свидетельство о регистрации ИА №ФС1-02297 от 30.01.2007
Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.