Вернуться назад

ВИРТУАЛЬНЫЕ МИРЫ (версия для печати)


 

 

Темы авторских композиций часто приходят из «космоса», а иногда по мотивам самых различных авторов от Стругацких до Нила Геймана, от Герберта Уэлса до Рубанова. "Создать мир из будущего, которого нет, но он убедителен для сознания современного зрителя..."- так стоит задача этого проекта Международного Конгресса «Архитектура 2020»

 

 Партнерская экспозиция Агентства Архитектор и Московской школы кино «ВИРТУАЛЬНЫЕ МИРЫ» стала еще одной импровизированной зоной дискуссий, в которой приняли участия Аддис Гаджиев с ученицей МШК и Марина Звягинцева — художник, лидер паблик-арта в России, идеолог и куратор программы паблик-арт проектов «Спальный район». Разговор принял предметный характер и специально для Международного Конгресса «Архитектура 2020» и Аддис Гаджиев выступил с таким предложением: «Считаю нужным создание новой премии на стыке двух областей искусства - архитектуры и кинематографа. Отмечать же ей будут фильмы, в которых архитектура является главным выразительным средством экрана. Премия Конгресса 2021 по КиноАрхитектуре, я уверен, станет одной из основных программ следующего Международного Конгресса «Архитектура 2021, востребованных обществом и молодым креативным поколением». 

Подробнее http://www.architektor.ru/media/2194/ 

 

 

 


Copyright 2002-2013 architektor.ru
Информационное агентство СА "Архитектор"
Свидетельство о регистрации ИА №ФС1-02297 от 30.01.2007
Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.