Вернуться назад

Yudin & Novikov (версия для печати)


 

Основанная в 1996 году студия дизайна и архитектуры Yudin & Novikov создает индивидуальные архитектурные и интерьерные решения как для частных, так и для общественных объектов любого уровня сложности.

Основатели и ведущие архитекторы компании, Андрей Юдин и Константин Новиков, уверены - идеальный результат рождается в тесном взаимодействии архитектора и заказчика.

Наша команда состоит из 10 сотрдников, архитекторов и дизайнеров. Проектирование конструкторских и инженерных отделов мы осуществляем, привлекая по договору подряда компанию ООО «ИнжинирингПроСистемс», с которой наше бюро сотрудничает уже более 10 лет. Студия «Юдин и Новиков» реализовала уже более 400 оригинальных концептов квартир, элитных коттеджей, ресторанов, офисов премиум-класса и даже яхт в стиле «люкс». Многолетний опыт и команда единомышленников позволили компании завоевать репутацию креативного и надежного партнера.

Бюро работает в офисе площадью 170 кв м, находящемся в собственности компании.

Портфолио>>>

Адрес архитектурного бюро:

190068, г. Санкт-Петербург, наб. Канала Грибоедова, 131

Наш сайт: http://www.yudin-novikov.ru/

Портфолио>>>


Copyright 2002-2013 architektor.ru
Информационное агентство СА "Архитектор"
Свидетельство о регистрации ИА №ФС1-02297 от 30.01.2007
Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.