Информ-центр
Архитектурный
инфоцентр
online, rss, mobile , print

Теги  Теги




<< сентябрь >>
пнвтсрчтптсбвс
  0102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

 

Темы  Темы

Заголовок  Инфоцентр

ОПРЕДЕЛЕН ШОРТ-ЛИСТ EURASIAN PRIZE 2021

 

Опубликован шорт-лист Международной Премии по архитектуре и дизайну «Евразийская Премия 2021» (Eurasian Prize 2021).

Текущий XVI-й сезон международной Премии по архитектуре и дизайну Eurasian Prize 2021 собрал участников из 22 стран. Конкурсанты представили на суд жюри объекты, расположенные в 29 странах и 46 городах мира. Конкурсная программа Eurasian Prize 2021 включает 18 номинаций в трех профессиональных категориях «градостроительство», «архитектура», «дизайн» и 3 номинации в конкурсе студентов. Отбор финалистов осуществляло Жюри, в состав которого вошли известнейшие архитекторы и дизайнеры из 16 стран. В их числе Даниэль Либескинд (Daniel Libeskind), Пьеро Лиссони (Piero Lissoni), Дориана Фуксас (Doriana Fuksas), Родольфо Мачадо (Rodolfo Machado), Кристос Пассaс (Christos Passas), Эрик ван Эгераат (Erik van Egeraat), Андрей Боков, и другие выдающиеся мастера архитектуры и дизайна.

Конкурсная программа Eurasian Prize 2021 включает 18 номинаций в трех профессиональных категориях «градостроительство», «архитектура», «дизайн» и 3 номинации в конкурсе студентов.

По итогам голосования жюри, согласно Положению о конкурсе Оргкомитет сформировал лонг-лист полуфиналистов, которые примут участие в Народном голосовании и шорт-лист финалистов, которые будут включены в информационную и PR компанию. В состав финалистов вошли работы, получившие максимальные оценки жюри — 3 высших балла со статусом «реализация» и 3 высших балла со статусом «проект» в каждой конкурсной номинации.

1-е, 2-е, 3-е место будут определены в каждой номинации по максимальному баллу вне зависимости от статуса работы.

По итогам Народного голосования в каждой из категорий («градостроительство», «архитектура», «дизайн», «студенческий конкурс») будет вручена еще одна награда — Приз зрительских симпатий.

Церемония объявления победителей и вручение наград XVI конкурсного сезона Eurasian Prize 2021 состоится в дни Архитектурного марафона «АрхЕвразия 2021», который пройдет в Екатеринбурге (Россия) 11-19 ноября 2021 года.

Народное голосование открыто до 30 октября 2021 г.

Смотреть шорт-лист Jury Evaluation Report 2021_shortlist

Проголосовать за Приз зрительских симпатий 

На фото: конкурсная работа The Vintage Beauty of the East (Suzhou City, China), вошедшая в шортлист

 

 

 

  





проекты  Проcтранство AIR
 


Ильичев Вячеслав Александрович Ирина Олеговна Бембель Дмитрий Владимирович Пшеничников (archinfo.ru) Анна Алексеевна Иванова 
Михаил Федорович Уткин Екатерина Сергеевна Ожегова Олег Игоревич Явейн 



проекты  Объявления

Приглашаем! Началась регистрация!
www.congress.group 

Авторская идея, проект и концепция, инновационная технология, книга, фильм, просветительская программа требуют поддержки и защиты, признания профессионального сообщества, продвижения для широкой аудитории и финансовой помощи.

#START - ваш промокод для бесплатной регистрации одного проекта

Вы хотите получить поддержку?

 

«Спасибо за организацию конгресса с душой и смыслом!»

Для вас мы подготовили фотоальбомы:

#ДИСКУССИИ КОНГРЕССА 

#АКТУАЛЬНЫЕ КЕЙСЫ КОНГРЕССА 

#ПЕРФОМАНСЫ КОНГРЕССА 

Новая рубрика на сайте Агентства - ТДК ТППРФ.
Агентство Архитектор ведет активную работу по программе ТППРФ «Трансформация делового климата» по направлению «Градостроительная деятельность и территориальное планирование». 
  


 Агентство Архитектор - Ассоциированный член МААМ


Агентство Архитектор - Ассоциированный член МААМ

Публикуем договор от 27 февраля 2013 г. об ассоциированном членстве и аккредитации при Международной Академии Архитектуры, отделение в Москве (IAAM-МААМ, Евразия)


Закрыть
Загрузка

текст