Информ-центр
Архитектурный
инфоцентр
online, rss, mobile , print

Теги  Теги




<< март >>
пнвтсрчтптсбвс
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

 

Темы  Темы

Заголовок  Инфоцентр

ОПРЕДЕЛЕН ШОРТ-ЛИСТ EURASIAN PRIZE 2021

 

Опубликован шорт-лист Международной Премии по архитектуре и дизайну «Евразийская Премия 2021» (Eurasian Prize 2021).

Текущий XVI-й сезон международной Премии по архитектуре и дизайну Eurasian Prize 2021 собрал участников из 22 стран. Конкурсанты представили на суд жюри объекты, расположенные в 29 странах и 46 городах мира. Конкурсная программа Eurasian Prize 2021 включает 18 номинаций в трех профессиональных категориях «градостроительство», «архитектура», «дизайн» и 3 номинации в конкурсе студентов. Отбор финалистов осуществляло Жюри, в состав которого вошли известнейшие архитекторы и дизайнеры из 16 стран. В их числе Даниэль Либескинд (Daniel Libeskind), Пьеро Лиссони (Piero Lissoni), Дориана Фуксас (Doriana Fuksas), Родольфо Мачадо (Rodolfo Machado), Кристос Пассaс (Christos Passas), Эрик ван Эгераат (Erik van Egeraat), Андрей Боков, и другие выдающиеся мастера архитектуры и дизайна.

Конкурсная программа Eurasian Prize 2021 включает 18 номинаций в трех профессиональных категориях «градостроительство», «архитектура», «дизайн» и 3 номинации в конкурсе студентов.

По итогам голосования жюри, согласно Положению о конкурсе Оргкомитет сформировал лонг-лист полуфиналистов, которые примут участие в Народном голосовании и шорт-лист финалистов, которые будут включены в информационную и PR компанию. В состав финалистов вошли работы, получившие максимальные оценки жюри — 3 высших балла со статусом «реализация» и 3 высших балла со статусом «проект» в каждой конкурсной номинации.

1-е, 2-е, 3-е место будут определены в каждой номинации по максимальному баллу вне зависимости от статуса работы.

По итогам Народного голосования в каждой из категорий («градостроительство», «архитектура», «дизайн», «студенческий конкурс») будет вручена еще одна награда — Приз зрительских симпатий.

Церемония объявления победителей и вручение наград XVI конкурсного сезона Eurasian Prize 2021 состоится в дни Архитектурного марафона «АрхЕвразия 2021», который пройдет в Екатеринбурге (Россия) 11-19 ноября 2021 года.

Народное голосование открыто до 30 октября 2021 г.

Смотреть шорт-лист Jury Evaluation Report 2021_shortlist

Проголосовать за Приз зрительских симпатий 

На фото: конкурсная работа The Vintage Beauty of the East (Suzhou City, China), вошедшая в шортлист

 

 

 

  





проекты  Проcтранство AIR
 


Ильичев Вячеслав Александрович Ирина Олеговна Бембель Дмитрий Владимирович Пшеничников (archinfo.ru) Анна Алексеевна Иванова 
Михаил Федорович Уткин Екатерина Сергеевна Ожегова Олег Игоревич Явейн 



проекты  Объявления

 

Результаты и перспективы

В Московской Торогово-промышленной палате состоялась презентация Конгресса при поддержке Правительства Москвы и Департамента экономической политики и развития города Москвы. 

Директор Агентства «Архитектор» Екатерина Чугунова основатель и организатор Международного Конгресса «Архитектура 2021» рассказала о результатах и перспективах инновационных проектов Агентства в практике конгрессно-выставочных мероприятий и международных образовательных программ и представила видео-сюжет Конгресса-2021, программу Конгресса-2021 TEAM-LAB «ЧЕЛОВЕК В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО», перспективы летней программы в Италии «НЕДЕЛЯ В ЛОМБАРДИИ»

Подробнее >>

Для вас мы подготовили фотоальбомы:

#ДИСКУССИИ КОНГРЕССА 

#АКТУАЛЬНЫЕ КЕЙСЫ КОНГРЕССА 

#ПЕРФОМАНСЫ КОНГРЕССА 

Новая рубрика на сайте Агентства - ТДК ТППРФ.
Агентство Архитектор ведет активную работу по программе ТППРФ «Трансформация делового климата» по направлению «Градостроительная деятельность и территориальное планирование». 
  


 Агентство Архитектор - Ассоциированный член МААМ


Агентство Архитектор - Ассоциированный член МААМ

Публикуем договор от 27 февраля 2013 г. об ассоциированном членстве и аккредитации при Международной Академии Архитектуры, отделение в Москве (IAAM-МААМ, Евразия)


Закрыть
Загрузка

текст