Вернуться назад

Интерьер как искусство (версия для печати)


Презентация бренда профессиональных красок Olsta Architect “Интерьер как искусство” для дизайнеров интерьера прошла на высшем уровне!

 
В Доме на Брестской  в рамках международного фестиваля "Архитектура, дизайн, ландшафт" состоялась презентация профессиональных красок Olsta Architect «Интерьер как искусство»! На память о прошедшем мероприятии остались не только новые знания, умения, красивые фото, но и выбран цвет 2022 года и выделены ключевые моменты в тренде дизайна. 
 
А пока рассказываем, как всё прошло.
 
Мы презентовали всем присутствующим новую палитру красок Olsta Architect. С палитрой Olsta Architect легко создать идеальный баланс между личными чувствами и общими правилами в оформлении пространства. Любой дизайнер теперь может стать автором своего персонального оттенка в палитре нашего бренда. Ждем Ваши образцы!
 
 
Специальным гостем презентации, как и обещали, был легенда мировой архитектуры и дизайна — французский архитектор Паскаль Граво.
А ведущей вечера была первооткрывательница бренда — медийный дизайнер интерьеров Алёна Санаева.
 
Цвет будущего года, по мнению Паскаля Граво, отражает стремление к равновесию в условиях меняющегося образа жизни после пандемии. Цвет 112А Azure —  это цвет надежды и бесконечности, моря и неба, он демонстрирует потребность людей в комфорте, спокойствии и безопасности.
 
Выделены ключевые моменты в трендах дизайна интерьера и архитектуры, которые отметил наш специальный гость Паскаль Граво. Всё большую популярность набирает тенденция к экологичности, возникшая в 90-х годах и активно развивающаяся сейчас в Европе.
 
Концепция экологичности — сохранить эстетику, комфорт и удобство, природные ресурсы, отдавая предпочтение искусственным материалам. В тренде — использование как можно большего количества света и растительности, а также новых технологий, позволяющих улучшать изоляцию, производить больше электроэнергии и тепла. Трендовыми оттенками признаны те, которые больше всего напоминают нам о природе — зеленый, нюдовый, голубой, горчичный.
 
А ещё на презентации была создана зона для мастер-класса, где в перерывах участники, используя краски Olsta Architect, смогли нарисовать свои интерьеры и выиграть призы. Благодарим всех, кто был с нами в этот день!
 
Следите за новостями на сайте www.olsta.ru и в нашем инстаграм @decorazzaofficial .
 
 

Copyright 2002-2013 architektor.ru
Информационное агентство СА "Архитектор"
Свидетельство о регистрации ИА №ФС1-02297 от 30.01.2007
Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.