Вернуться назад

Конгресс-клуб «FoodArt» (версия для печати)


 

Александр Чугунов
Сказочник
куратор культурно-образовательных программ Конгресса, ведущий авторских курсов в Высшей школе средового дизайна Московского Архитектурного Института (МАРХИ), директор Агентства Архитектор по международному сотрудничеству и автор программ путешествий по архитектуре более чем 50 стран мира Европы, Азии, Америки и Африки.
 
Михаил Кузнецов
Волшебник
бренд-шеф Центра международной торговли Москвы, шеф-повар международного класса, кулинарный советник московского отделения Всемирной гильдии гастрономов Chaîne des Rôtisseur, объединяющей профессионалов и любителей ресторанного и поварского искусства в более чем 70 странах мира
 
Аддис Гаджиев
Модератор
вице-президент Гильдии художников кино и ТВ Союза кинематографистов России, руководитель направления художественных программ Московской школы кино, автор блога "Вкусные Встречи с Аддисом" и куратор программы Конгресса "КиноАрхитектура"
 
КЛУБНАЯ ТЕМА:
Россия, Москва
Мельников, Чернихов, Леонидов, Шухов
Встреча конгресс-клуба 7 сентября 2022.
Подробнее: https://congress.group/club

КЛУБНАЯ ТЕМА:
Франция. Прованс
Импрессионизм и его вкус
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ:
♦ Французское розовое вино
♦ Куриный риет с вареньем из яблок и крутоном из ржаного хлеба
♦ Горячая закуска: Филе морского гребешка, со спаржей и соусом берблан
♦ Основное блюдо готовится при вас: Филе палтуса тушенное в вине с цветной капустой и соусом шафран
♦ Десерт: Мармелад апельсиновый, круассан французский
♥ Подарок от шеф-кондитера
https://congress.group/club/france

КЛУБНАЯ ТЕМА:
Италия, Рим и Флоренция.
Микеланджело Буонарроти
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ:
• Итальянское белое вино Friuli Pinot Grigio
• Закуски: Прошутто с дыней, Инжир с козьим сыром и медом, оливки, маслины
• Салат Капрезе
• Любимое блюдо Микеланджело Буонарроти
• Основное блюдо: Фисташковый ягненок с Панелле
• Десерт Джелатто с абрикосом
• Чай / Кофе Американо
• Подарок от шеф-кондитера ЦМТ
https://congress.group/club/italy

КЛУБНАЯ ТЕМА:
Испания, Барселона и Антонио Гауди
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ:
1. Испанское белое вино (2 бокала)
2. Испанские тапас (2 шт)
3. Основное блюдо - Фидеуа
4. Мини-десерт Крем-Каталана
5. Чай / кофе на выбор
* Сюрприз - А что предпочитал Гауди? (любимые продукты великого архитектора)
https://congress.group/club/spain 
 
СО-ОРГАНИЗАТОРЫ: 

Агентство Архитектор и Центр международной торговли Москвы

Что мы делаем? 

• Творческие тематические презентации от ведущих клуба и приглашенных спикеров

• Программа-погружение с гастрономическими исследованиями, включая дегустацию

• Обсуждения, дискуссии, знакомства и нетворкинг

Мы знаем точно — мы и наши мероприятия сейчас нужны как никогда! Тем, кто растерян и находится в перегруженном инфополе, необходима атмосфера дружбы и уюта.

Мы остаемся на связи, общаемся с участниками, создаем события, которые поддерживают людей в трудные минуты.

 


Copyright 2002-2013 architektor.ru
Информационное агентство СА "Архитектор"
Свидетельство о регистрации ИА №ФС1-02297 от 30.01.2007
Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.