Вернуться назад

3 февраля в 18.30 клуб FOOD ART приглашает друзей! (версия для печати)


 

Регистрация на сайте клуба

Вы когда-нибудь думали, что как только вы прибыли в хорошо спроектированный аэропорт вы сразу чувствуете себя как дома в этом городе? Или что продуманный атмосферный дизайн общественного пространства хорошо влияет на ваши способности и желание петь или танцевать? Как природа и продуманный ландшафт делает что-то потрясающее с вами, когда вы больны? Или что созданная специально для образовательных пространств среда обучения заставляет вас лучше запоминать? А продуманный интерьер ресторана напоминает обо всех ваших встречах, о дружбе и любви?

Присоединяйтесь к партнерской клубной программе АрхКонгресса «FOOD ART» в путешествии по жизни, гастрономии и архитектуре, где функциональность, искусство и дизайн имеют первостепенное значение. Предлагаем почувствовать нашу повседневную жизнь красивее и волшебнее!

Как гость нашего путешествия, вы сможете почувствовать архитектуру всеми своими чувствами и понять истоки и традиции через мультимедийные презентации, рассказы очевидцев дегустируя напитки и кулинарные шедевры.

Ценность каждой клубной встречи — это не только практические советы по рецептам и кулинарным технологиям, которые вы можете применить на практике для дома и друзей. А это и новые впечатления от виртуального путешествия с полным погружением!  

Сингапур. Азиатский эксперимент

Бывшая английская колония, которая была транспортным и логистическим центром колониальной Великобритании после получения независимости не растеряла основных принципов развития, заложенных в проектировании этого города-государства.

А идея Города Сада и постоянного градостроительного и дизайнерского эксперимента сделали Сингапур законодателем моды в современной архитектуре.

Архитектура Сингапура восхищает и вдохновляет!

Фантастический город строили почти все известные звезды архитектуры современности Моше Сафди, Заха Хадид, Рем Колхас и многие другие

Самые интересные на наш взгляд проекты будут представлены в программе клубного вечера.

И ждем онлайн подключение архитекторов из Сингапура!

До встречи, коллеги 3 февраля в 18.30.

Центр международной торговли Москвы, Краснопресненская набережная д.12 (под. 10)

 

Дегустационный сет от бренд-шефа

Вино с фруктовым букетом

Холодная закуска

Салат с говядиной, соевыми ростками и кунжутным маслом 

подается с лепешкой Роти Парата

Суп (готовится при вас)

Карри Лакса

Горячее блюдо

Обжаренные тигровые креветки в сладко-остром соусе васаби 

Десерт

Сорбет манго с перцем чили

Позиция-сюрприз:

Визитная карточка Сингапура, объединяющая Редьярда Киплинга, Чарли Чаплина, Рю Мураками 

Черный сингапурский листовой чай с имбирем и сгущённым молоком 

Подарок от шеф-кондитера

 


Copyright 2002-2013 architektor.ru
Информационное агентство СА "Архитектор"
Свидетельство о регистрации ИА №ФС1-02297 от 30.01.2007
Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.