Вернуться назад

Заседание клуба #CEC (версия для печати)


  

 
15 июня в Творческом кластере Тверского района прошла встреча клуба по теме «Циклическая продовольственная система». 
 
 
Участники: 
 
Екатерина Егорова, эксперт по циклической экономике и устойчивому развитию, основательница Moscow Circular рассказала про циклический дизайн в продовольственной системе и о сборнике разумных продуктов, который обращается к вопросу важности сельскохозяйственного биоразнообразия. 
 
Дарья Свириденко, руководитель направления sustainability в Ассоциации ECR, консультант для бизнеса представила доклад о добровольном стандарте упаковки. 
 
Александра Купман, исполнительный директор АНО "Фудшеринг" раскрыл дискуссионную тему «Зачем спасать еду?». 
 
Артур Рыкалин из тульской органической фермы "Чёрный хлеб" поделился своим личным опытом по выращиванию и продаже органических зерновых. 
 
Сооснователи проекта FoodWaster Кристина Шунова и Вера Рудман рассказали о принципах компостирования в большом городе. 
 
Модератор клуба: Полина Ефимова, специалист по циклической экономике в строительной среде CEI, архитектор, директор A.iT 
 
  
Место проведения: Лесная улица 63 стр. 1  
Отдел экономической информации Библиотеки №2 имени Ю. В. Трифонова 
 
Организатор мероприятия: архитектурное бюро A.iT  
По вопросам обращайтесь info@a-i-t.ru 
Партнеры программы: Агентство Архитектор, ВШСД МАРХИ, Центр образования и экспертизы НП РТС, ESG-эксперт Анна Минакова, ЭкоДао, Карбон Зиро

Copyright 2002-2013 architektor.ru
Информационное агентство СА "Архитектор"
Свидетельство о регистрации ИА №ФС1-02297 от 30.01.2007
Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.