Информ-центр
Архитектурный
инфоцентр
online, rss, mobile , print

Теги  Теги




<< апрель >>
пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

 

Заголовок  Инфоцентр

Клубные встречи эстетов и гурманов в ЦМТ Москвы

 
Партнерская команда специалистов самого высокого международного класса разрабатывает для вас тематическую программу, создает целый спектр ощущений и впечатлений. Новые тенденции творческих культурно-образовательных и просветительских мероприятий для бизнес-сообщества не остались в стороне и так появилась архитектурно-гастрономическая программа FOOD ART.  
 
Авторская разработка идеи клуба ©Агентства Архитектор изначально создана как партнерская программа Международного архитектурного конгресса, кросс-дисциплинарного ежегодного мероприятия агентства со-организатором которого и постоянным партнером является Центр международной торговли Москвы.
 
 
Каждый раз архитектурно-гастрономический клуб встречает гостей новой темой и за время проведения программы участники клуба побывали в таких виртуальных путешествиях:
Россия. Москва. Архитектура 20-30х: Мельников, Чернихов, Леонидов, Шухов...
Испания. Барселона
Франция. Прованс
Италия. Флоренция
Бразилия. Рио-де-Жанейро
Кавказ: Воспоминание о будущем
Голландия или Нидерланды?
Сингапур. Азиатский эксперимент
Россия. Императорский Санкт-Петербург
Мексика. Культурный код. Связь времен
 
 
 
Постоянные ведущие клуба представили тему и ответили на главный вопрос, который волновал собравшихся – да, клуб будет работать и скоро на сайте будут объявлены даты годовой культурно-образовательной программы в деловом сердце столицы, в Центре международной торговли Москвы. Уже второй год автор идеи ©Агентство Архитектор в своей концепции объединяет эстетов и гурманов, расширяет возможности бизнес инициатив, разрабатывает все новые самые неожиданные темы. 
 
Главные действующие лица:
 
 
Сказочник клуба — Александр Чугунов, куратор культурно-образовательных программ Конгресса, ведущий авторских курсов в Высшей школе средового дизайна Московского Архитектурного Института (МАРХИ), директор Агентства Архитектор по международному сотрудничеству и автор программ путешествий по архитектуре более чем 50 стран мира Европы, Азии, Америки и Африки.
 
 
Волшебник клуба — Михаил Кузнецов, бренд-шеф Центра международной торговли Москвы, шеф-повар международного класса, кулинарный советник московского отделения Всемирной гильдии гастрономов Chaîne des Rôtisseur, объединяющей профессионалов и любителей ресторанного и поварского искусства в более чем 70 странах мира
 
 
Модератор клуба — Аддис Гаджиев, вице-президент Гильдии художников кино и ТВ Союза кинематографистов России, руководитель направления художественных программ Московской школы кино, автор блога "Вкусные Встречи с Аддисом" и куратор программы Конгресса "КиноАрхитектура"
 
Атмосфера дружбы и уюта
 
Мы знаем точно — мы и наши мероприятия сейчас нужны как никогда! Тем, кто находится в перегруженном инфополе, необходима атмосфера дружбы и уюта. Мы остаемся на связи, общаемся с участниками, создаем события, которые поддерживают и объединяют людей. В ближайшее время на сайте архитектурно-гастрономического клуба будут представлены первые три темы этого года и программу встреч вы всегда найдете на сайте клуба FOOD ART – www.congress.group/club
 
Для всех нас ценность каждой встречи:
 
— это ваши новые впечатления от мультимедийных презентаций и виртуальных архитектурных путешествий, рассказов очевидцев и путешественников
— это ваши новые знания, которыми сможете блеснуть в кругу коллег и любимых
— это ваши новые вкусы и ощущения от атмосферного вечера, поддержанные гастрономическим тематическим шоу бренд-шефа ЦМТ
— это ваши новые навыки, которые вы сможете применить на практике и приготовить дома самостоятельно оригинальные тематические рецепты, разработанные специально для этого вечера
— это практические советы по современным технологиям и новым тенденциям от Агентства Архитектор, организатора экспертных мероприятий в различных сферах деятельности с применением авторских методик коммуникации.
 
 
 
 
Новые темы и новые впечатления
 
Партнерская команда специалистов самого высокого международного класса разрабатывает для вас тематическую программу, создает целый спектр ощущений и впечатлений.
Авторская разработка идеи клуба FOOD ART ©Агентства Архитектор изначально создана как партнерская программа Международного архитектурного конгресса, кросс-дисциплинарного ежегодного мероприятия агентства со-организатором которого и постоянным партнером является Центр международной торговли Москвы. Агентство Архитектор более 15 лет активно работает в области разработки концепций и организации международных событий, направленных на объединение экспертных сообществ с обязательным участием архитекторов, инновационных инженеров и проектировщиков. Результатом проводимых мероприятий и конкурсов становятся знаковые архитектурные концепции в градостроительстве и постройки в Москве, Казани, Волгограде, Севастополе и др.
 
Высокий бизнес уровень и интеграция сервисов Центра международной торговли Москвы многие годы соответствует международным стандартам качества и подтверждено партнерством с рядом международных ассоциации Конгресс-центров мира, что способствует продвижению услуг ЦМТ на мировом рынке индустрии деловых мероприятий, предоставлению новых возможностей для бизнеса, изучению и применению лучших международных стандартов качества.
 
Новые тенденции творческих культурно-образовательных и просветительских мероприятий для бизнес-сообщества не остались в стороне и так появилась архитектурно-гастрономическая программа FOOD ART.  
 
 
 
Архитектура – это наше окружение 
 
Мы не всегда видим, понимаем и чувствуем влияние архитектуры на нашу жизнь. Вы когда-нибудь думали, что как только вы прибыли в хорошо спроектированный аэропорт вы сразу чувствуете себя как дома в этом городе? Или что продуманный атмосферный дизайн общественного пространства хорошо влияет на ваши способности и желание петь или танцевать? Как природа и продуманный ландшафт делает что-то потрясающее с вами, когда вы больны? Или что созданная специально для образовательных пространств среда обучения заставляет вас лучше запоминать? А продуманный интерьер ресторана напоминает обо всех ваших встречах, о дружбе и любви?
 
Многие архитектурные шедевры мы видим фоном в произведениях художников, кино или фотографиях, но в нашем клубе архитектура главный персонаж, главный лейтмотив клуба, который определяет эпоху, страну и город, а главное тему вечера. 
 
 
 
Предлагаем ощутить волшебство в нашей повседневной жизни!
 
Присоединяйтесь к партнерской клубной программе АрхКонгресса «FOOD ART» в путешествии по жизни, гастрономии и архитектуре, где функциональность, искусство и дизайн имеют первостепенное значение. Как гость нашего путешествия, вы сможете почувствовать архитектуру всеми своими чувствами и понять истоки и традиции через мультимедийные презентации, рассказы очевидцев дегустируя напитки и кулинарные шедевры.
 
 

С уважением Екатерина Чугунова

Директор Агентства Архитектор и
Международного Конгресса «АРХИТЕКТУРА 2023»

Наши информационные ресурсы:

www.architektor.ru  – Агентство Архитектор

www.congress.group  – Международный Конгресс «Архитектура 2023»

www.iaam.club  – Московский Клуб Международной академии архитектуры

www.archinfo.ru  – Международный портал AIR (Архитектура, Информация, Россия) 

 +7 (499) 409-8861

press@architektor.ru

https://t.me/ArchPr





проекты  Проcтранство AIR
 


Ильичев Вячеслав Александрович Ирина Олеговна Бембель Дмитрий Владимирович Пшеничников (archinfo.ru) Анна Алексеевна Иванова 
Михаил Федорович Уткин Екатерина Сергеевна Ожегова Олег Игоревич Явейн 



проекты  Объявления

АрхКонгресс-2023 >>

АрхКонгресс-2022 >>

 

 

АрхКонгресс-2021

В Московской Торогово-промышленной палате состоялась презентация Конгресса при поддержке Правительства Москвы и Департамента экономической политики и развития города Москвы. 

Подробнее >>

Для вас мы подготовили фотоальбомы:

#ДИСКУССИИ КОНГРЕССА 

#АКТУАЛЬНЫЕ КЕЙСЫ КОНГРЕССА 

#ПЕРФОМАНСЫ КОНГРЕССА  


 Агентство Архитектор - Ассоциированный член МААМ


Агентство Архитектор - Ассоциированный член МААМ

Публикуем договор от 27 февраля 2013 г. об ассоциированном членстве и аккредитации при Международной Академии Архитектуры, отделение в Москве (IAAM-МААМ, Евразия)

 


Закрыть
Загрузка

текст