Вернуться назад

Время, события, люди: Иван Миляев (версия для печати)


 
 
В Московском доме национальностей в рамках проекта «Время, события, люди» прошла творческая встреча с Заслуженным художником Российской федерации, лауреатом премии правительства РФ в области культуры Иваном Валерьевичем Миляевым.
 
Организаторами вечера выступила команда Агентства «Архитектор» и ведущим вечера стал Александр Евгеньевич Чугунов, куратор программ международного сотрудничества агентства и ведущий авторских курсов Московского Архитектурного Института (МАРХИ).

 
Ровно в 18:00 ведущий открыл вечер и представил героя вечера, который рассказал о своей знаменитой семье Людмиле Ивановне Ивановой и Валерии Александровиче Миляеве. На экране были показаны мульт-джем «Приходит время» (музыка и слова Валерия Миляева, поет Анна Герман) и мультфильм «Волшебный чай» (текст читает народная артистка Людмила Иванова). Иван как Декан факультета ГИТР представил авторов.
 
 

 
Ведущий и герой вечера рассказали о совместных поездках, организованных в разные страны Агентством Архитектор и представили фильм «Поездка к Пьеру Кардену». 
 
Иван Миляев как главный художник театра рассказал о рождении Молодежного Театра «ЭКСПРОМТ», который создала Людмила Иванова. Выпускники разных лет, а ныне ведущие артисты московских театров Алишер Жумаев и Владислав Неронов представили музыкальный номер "Дон Кихот" (сл. В.Миляев, муз. С.Никитина)
 
 
 
Вторая часть вечера была посвящена авторской песне. Иван в лицах описал создание клуба АГИТ БРИГАДА ФИЗФАКА и о встречах его основателя физика и барда Валерия Миляева с физиками Нильсом Бором и Львом Ландау.
 
 
Ведущий пригласил на сцену специального гостя вечера Ирину Ракину – художника, архитектора, члена союза писателей Москвы, основателя бард-клуба ТАБУРЕТКА Центрального Дома Литераторов и Клуба МУЗПРОЕКТ Центрального Дома Архитектора.
 
Ирина исполнила всем известные песни и зал подхватил припев: 
 
Приходит время,
С юга птицы прилетают,
Снеговые горы тают,
И не до сна.
Приходит время,
Люди головы теряют,
И это время
Называется весна! 
 
Мы благодарим всех за внимание, надеемся, что наши творческие вечера доставляют всем удовольствие.
 
Мы знаем точно — мы и наши мероприятия сейчас нужны как никогда! Тем, кто растерян и находится в перегруженном инфополе, необходима атмосфера дружбы и уюта.
 
Мы остаемся на связи, общаемся с участниками, создаем события, которые поддерживают людей в трудные минуты.
 
До новых встреч!
 

 


Copyright 2002-2013 architektor.ru
Информационное агентство СА "Архитектор"
Свидетельство о регистрации ИА №ФС1-02297 от 30.01.2007
Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.