Вернуться назад

💎А какие темы были на заседаниях нашего Конгресс-клуба? (версия для печати)


 

Мы знаем точно — мы и наши мероприятия сейчас нужны как никогда! Тем, кто растерян и находится в перегруженном инфополе, необходима атмосфера дружбы и уюта. Мы остаемся на связи, общаемся с участниками, создаем события, которые поддерживают людей в трудные минуты.

Ценность каждой встречи:

— это ваши новые впечатления от мультимедийных презентаций и виртуальных архитектурных путешествий, рассказов очевидцев и путешественников

— это ваши новые знания, которыми сможете блеснуть в кругу коллег и любимых

— это ваши новые вкусы и ощущения от атмосферного вечера, поддержанные гастрономическим тематическим шоу бренд-шефа

— это ваши новые навыки, которые вы сможете применить на практике и приготовить дома самостоятельно оригинальные рецепты, разработанные специально для этого вечера

— это практические советы по современным технологиям и новым тенденциям в мире архитектуры и гастрономии

 

Волшебные оттенки северного неба, причудливая ледяная красота айсбергов, бескрайние заснеженные просторы, экстремальная архитектура в условиях сурового климата, самобытная кухня, вобравшая в себя традиции народов-переселенцев, которым приходилось осваивать земли заполярного круга...

Как легенды освоения севера нашли свое отражение в экспериментальной архитектуре современности.
Каким образом фантастические поиски Земли Санникова и реальные научные исследования по результатам экспедиций Колчака  положили основу современных правил навигации Северного морского пути.
Международные тенденции экологической энергосберегающей архитектуры России, Норвегии, Северной Канады и какую функцию выполняют самые необычные архитектурные сооружения из бетона и стекла, мастерски интегрированные в ледяной природный ландшафт и гармонично сочетающиеся с окружающей средой, и из которых также можно наблюдать северное сияние. 

Будущее и настоящее ледокольного круизного флота, дизайн и архитектура комфортных кают и общественных пространств 20 этажных лайнеров!

Редкими фактами о крайнем севере делились ведущие Клуба на прошедшей встрече.
 

💎 Какие темы были на заседаниях нашего Конгресс-клуба?

 
 
 
 

Copyright 2002-2013 architektor.ru
Информационное агентство СА "Архитектор"
Свидетельство о регистрации ИА №ФС1-02297 от 30.01.2007
Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.